Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Star Trek Online возведут памятник Леонарду Нимою

Авторы Star Trek Online приняли решение возвести в игре памятник Леонарду Нимою, актеру, который почти 50 лет играл Спока в ТВ-сериале “Звездный путь”. Нимой ушел из жизни вчера, в возрасте 83 лет.

Как заявил исполнительный продюсер игры Стив Рикосса, памятник появится в игре после запланированного отключения серверов 5 марта. Рикосса подчеркнул, что это “способ отдать дань уважения великому актеру, который будет вечно как в игре, так и в наших сердцах. LLAP”. Напомним, “LLAP” – "live long and prosper" (“живите долго и процветайте”) – традиционное прощание героя Нимоя в сериале “Звездный путь”.

Вчера вечером по меньшей мере 1000 игроков отправились на внутриигровую планету Вулкан, чтобы выразить свое почтение Нимою. Вас не должно обманывать небольшое количество геймеров, принявших участие в церемонии: в игре в данный момент насчитывается всего 2,5 млн. аккаунтов и 3,8 млн. персонажей. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.