test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Crowfall собрала на Kickstarter $800 000 за три дня

Crowfall находится в ранней стадии разработки, но ММО уже привлекает внимание широкой общественности. Так, проекту удалось собрать запрашиваемую сумму в $800 000 на Kickstarter всего за три дня.

Разработчики описывают свою игру, как “массовую многопользовательскую онлайн-войну за трон”. В отличие от других представителей жанра, битвы Crowfall разворачиваются во множестве миров, у каждой из них есть четкое начало и конец. Процессом работы над игрой руководят такие профессионалы своего дела, как Гордон Уолтон (исполнительный продюсер проектов Ultima Online, The Sims Online, Star Wars: Galaxies и Star Wars: The Old Republic), а также Дж. Тодд Коулман, творческий директор Shadowbane, Wizard 101 и Pirate 101.

Студия уже заявила, что если проекту удастся собрать дополнительные средства (а это точно произойдет, учитывая, что до конца кампании осталось 27 дней), то в игре появятся маунты и караваны. Также студия обещает пригласить специалиста по спецэффектам, чтобы сделать визуальную составляющую игру еще более впечатляющей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram