test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Night Dive Studios отказалась от работы над переизданием No One Lives Forever

В прошлом году Night Dive Studios сделала попытку получить права на переиздание шутера от первого лица No One Lives Forever. Фанаты игры с энтузиазмом встретили эту новость, потому что Night Dive в свое время удалось перезапустить System Shock 2. Однако на прошлой неделе основатель студии Стивен Кик заявил, что студии не удалось получить право на переиздание.

Первая сложность заключалась в том, чтобы определить, кому принадлежат права на игру. Разработкой оригинального проекта занималась студия Monolith, а изданием - Fox Interactive. Затем студия перешла в собственность Warner Bros. Interactive, а Fox Interactive была куплена Vivendi, слившейся впоследствии с Activision.

Warner, которая получила права на интеллектуальную собственность  Monolith, заявила, что она не заинтересована в переиздании игры. Компания также пригрозила иском за попытки работать над No One Lives Forever без ее согласия. В результате, Night Dive Studios  пришлось отказаться от идеи переиздания игры, что чрезвычайно разочаровало поклонников жанра. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram