test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Апдейт Heists для GTA 5 добавит новые PvP режимы и вызовы

Rockstar рассказала о новом апдейте для GTA Online: кроме возможности совершать совместные ограбления, со следующей недели в игре появятся новые PvP режимы, ежедневные миссии, вызовы и т.п.

В рамках ежедневных миссий, геймеры будут получать три задания, за выполнение которых можно получить внутриигровые деньги (до $500 000 за несколько заданий).

Rockstar также поделилась подробностями о трех новых PvP режимах: “Выходи поиграй” (Come Out to Play), “Под осадой” (Siege Mentality), Hasta La Vista.

В рамках режима “Выходи поиграй” геймеры делятся на две команды: охотников и беглецов. Первые гоняются за вторыми на квадроциклах или мотоциклах; при этом беглецы отлично вооружены, но у них по одной жизни и они ограничены в передвижениях; у охотников в арсенале дробовик, но у них множество жизней и они гораздо быстрее перемещаются.  

“В осаде”: в этом режиме 6 нападающих стараются уничтожить 4 защитников. У нападающей стороны бесконечное количество жизней и дробовики, а у защищающейся – всевозможные виды оружия и лишь по одной жизни.

Режим Hasta La Vista не может не напомнить сцену из “Терминатора 2”: команда велосипедистов должна спастись бегством от команды дальнобойщиков. При этом победа остается за велосипедистами, если хотя бы один из них доберется до условленной точки, а “дальнобои” выиграют, если все велосипедисты будут уничтожены.   

Новый режим Heists (“Ограбления”) выйдет 10 марта на консолях и 14 апреля на ПК.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram