Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В сеть утекли скриншоты Mortal Kombat X с Джаксом, Кенши, Соней и Кейджем

Неудивительно, что поклонники франшизы ожидают Mortal Kombat X с таким нетерпением. Во-первых, в новой серии легендарного файтинга будет больше бойцов, чем в любой из предыдущих серий: наряду с ветеранами, NetherRealms также предоставила ряд новых ярких героев. Во-вторых, разработчики добавили несколько интересных элементов в знакомый всем геймплей. В-третьих, судя по недавнему трейлеру, нас ждет интересный сюжет с неожиданными поворотами.

Практически каждый день появляются горячие новости о Mortal Kombat X: разработчики раскрывают имена новых героев, анонсируют мобильную версию игры и т.п. Сегодняшний день не стал исключением – судя по скриншотам, утекшим в сеть, можно с уверенностью сказать, что  Джакс, Кенши, Соня и Кейдж будут фигурировать в новой серии легендарного файтинга. Геймеры на форумах уже начали спорить об этичности жестокого добивания детьми своих отцов  (имеются в виду Кэсси Кейдж и Джонни, а также Жаклин Бриггз и Джакс).  

В сети продолжают циркулировать слухи о появлении Лю Кана, Шиннока, Эррона Блэка и Милины.

Игра выйдет на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК 14 апреля.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.