Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Очередной босс Bloodborne может убивать криком

Все ближе дата официального релиза Bloodborne, и разработчики From Software продолжают делиться с геймерами подробностями о новой игре. Так, недавно они выпустили два трейлера, показывающие врагов, с которыми столкнутся геймеры в экшене, а также показали скриншоты одного из ужасных монстров.

Сегодня студия опубликовала скриншоты еще одного босса по имени Cleric Beast. Пусть вас не вводит в заблуждение его худощавый торс: как подчеркивают From Software, это один из самых сильных боссов в игре. Одной из его “коронок” является пронзительный крик, который в буквальном смысле способен срывать плоть с главного героя.

По признанию разработчиков, они старались сделать Bloodborne сложной для прохождения (From Software упоминают Dark Souls как один из источников вдохновения). С другой стороны, студия постаралась сделать игровой процесс максимально захватывающим, чтобы новичкам было интересно совершенствовать свои навыки и двигаться вперед.

Студия разработала достаточно сложную механику битвы, которая дает преимущество тем геймерам, которые действуют агрессивно.

Bloodborne выйдет на PS4 24 марта. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.