Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Age of Empires выпустят новую игру в жанре RTS

Издатель Stardock Entertainment анонсировал новую стратегию в реальном времени под названием Servo. Работать над игрой будет студия BonusXP, базирующаяся в Сан-Франциско.

BonusXP – относительно “молодая” студия, которую основали такие ветераны индустрии гейминга, как Дэвид Поттингер и Брюс Шелли (известные по работе над Age of Empires).

Следующий проект студии Servo представляет собой стратегию в реальном времени, в котором геймерам предстоит управлять армией миниатюрных роботов. В игре сочетаются традиционные элементы жанра, а также есть новые фичи, вроде возможности создавать и апгрейдить механических роботов, которыми управляют наемники.

Действие разворачивается в далеком будущем, в котором люди истощили ресурсы Земли и отправились колонизировать далекие планеты. Вернувшись на землю некоторое время спустя, они обнаружили колонию инопланетян, которые, естественно, сопротивляются колонизации Земли. Механических роботов сопровождают армии дронов, также геймерам предстоит бороться за ресурсы.  

В рамках однопользовательской и многопользовательской кампаний вы должны участвовать в битвах и оснащать своих роботов различными видами оружия. Также в игре будет несколько режимов PvP.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.