Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Представлен новый боец Killer Instinct – призрак Хисако

Iron Galaxy Studios показала очередного бойца Killer Instinct – японскую “девушку-призрака” Хисако (Hisako), а также новую фичу под названием “Shadows”.

Представитель Iron Galaxy Крэйг Куджава подчеркнул: “если вам сложно найти партнера по игре, который бы примерно обладал таким же уровнем мастерства, как и вы, то игра в многопользовательском режиме будет для вас сложной”.

Shadows проводит анализ вашего игрового стиля с тем, чтобы предложить вам противника с похожим уровнем мастерства. Оппонент будет наносить удары в том же темпе, применять схожие комбо или защищаться так, как вы. Иначе говоря, противник превратится в вашу тень (отсюда и название фичи) и будет копировать все ваши действия.

Новый боец – 19-летняя “девушка-призрак” Хисако использует в бою меч своего отца. Несмотря на то, что скорость передвижения нового персонажа невысокая, она невероятно эффективно применяет контратаки.  За Хисако можно будет сыграть в конце марта, а сюжетная кампания второго сезона выйдет в июне.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.