Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Visceral Games планирует вернуться к работе над Dead Space

В данный момент Visceral Games готовится к релизу Battlefield Hardline, однако студия заявила, что планирует рано или поздно вернуться к работе над франшизой  Dead Space, которая принесла ей известность.

Генеральный менеджер Visceral Games Стив Папутсис заявил: “у многих сотрудников студии остались теплые чувства к Dead Space… и несмотря на то, что мы сейчас заняты подготовкой релиза Hardline, мы обязательно вернемся к франшизе в ближайшем будущем”.

В то же время издатель Electronic Arts пока хранит упорное молчание по поводу перспектив возвращения к работе над Dead Space. Напомним, что последняя серия Dead Space 3 не принесла EA большого дохода, поэтому компания, известная своей ориентированностью на прибыль, может и отказаться от проекта.

Battlefield Hardline выйдет на ПК, PS3, PS4, Xbox 360, и Xbox One 17 марта. Более семи миллионов пользователей приняли участие в бета-тестировании игры в начале февраля. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.