Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard анонсировала новое приключение для Hearthstone

На презентации в рамках конференции PAX East 2015 компания Blizzard рассказала о новом однопользовательском приключении для цифровой карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft - "Черная гора". В этом приключении игрокам предложат сразиться со знаменитыми по World of Warcraft персонажами, населяющими одноименную гору - дворфами черной горы, драконами и элементалями огня.

Приключение будет похоже на "Проклятие Наксрамаса", выпущенное летом прошлого года: игроки смогут заплатить за доступ к боям с боссами как реальными, так и виртуальными деньгами. Победы над врагами принесут новые карты для многопользовательских режимов.

Стоимость всех крыльев "Черной горы" составит 1200 российских рублей или 3500 внутриигровых золотых монет. 30-дневного периода, в течение которого первое крыло можно будет получить бесплатно, в этот раз не предвидится.

Оформить предзаказ на "Черную гору" можно будет уже 20 марта, а релиз дополнения для всех платформ (Windows, Mac, Android и iOS) должен состояться в апреле. Кроме того, Blizzard поделилась новостями о версии Hearthstone для Android- и iOS-смартфонов - она должна выйти до конца весны.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram