Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующая волна ЗБТ World of Warships стартует послезавтра

Компания Wargaming анонсировала дату начала закрытого бета-тестирования военно-морского ММО World of Warships. Игровые серверы откроются в четверг, 12 марта, в 11:00 (МСК). Подать заявку на участие в ЗБТ можно будет на официальном сайте проекта, также начиная с 12 марта.

По итогам предшествовавших масштабному тестированию бета-выходных, World of Warships уже опробовало свыше 75 000 пользователей, каждый из которых отыграл около 60 боев всего за четыре дня, а пик онлайна во время ивентов составил 15 000.

Морские баталии развернутся на пяти картах, предлагая сразиться у северо-западных берегов Америки и у Норвежских островов; на подступах к Гренландии, среди тропических архипелагов Тихого океана и в полярных водах на фоне северного заката.

В составе флотилии ЗБТ — более 50 кораблей США и Японии: грозные американские авианосцы, быстрые и маневренные эсминцы и многоцелевые крейсеры двух наций, а также японские линкоры. Эффективность каждого из кораблей можно будет улучшить, установив на него специальные модернизации. Кроме того, во время тестирования в игру будет добавлена возможность кастомизации и еще две ветки техники: японские авианосцы и американские линкоры.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.