test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Descent Underground - перезапуск классического шутера - собирает средства на Kickstarter

Эрик "Wingman" Петерсон ушел из студии Cloud Imperium Games, работающей над Star Citizen, чтобы перезапустить классический шутер Descent.

Петерсон недолго думал над названием собственной студии – дав ей имя “Descendent Studios”, в честь первого проекта. Классический шутер Descent вышел в 1994 году: игра выгодно отличалась от бесчисленного количества клонов Doom’a своей самобытной трехмерной графикой. Шутер получил два продолжения.  

В соответствии с описанием на Kickstarter, новая версия будет представлять собой “шутер от первого лица, с видом из кабины космического корабля. Действие игры будет разворачиваться через 300 лет, в астероидном поле между Марсом и Юпитером. Из-за перенаселенности и истощения ресурсов, люди отправились колонизировать удаленные планеты. Гигантские корпорации управляют марионеточными правительствами”.

Новая игра будет работать на движке Unreal Engine 4. В шутере также будет многопользовательский режим. Студия планирует собрать $600 000 на разработку игры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram