Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney рассказала о съемках Star Wars 8 и спин-оффа Rogue One

Большинство фанатов франшизы “Звездные войны” с прохладцей восприняло приквелы к оригинальной трилогии. Так, фанаты обрушились с разгромной критикой на “Призрачную угрозу” “Атаку клонов”, а “Месть Ситхов” была встречена более благосклонно. Ясно одно: Disney, выкупившей права на съемки “Звездных войн”, будет очень непросто угодить требовательным фанатам франшизы.

Поэтому компания старается сделать все, чтобы не ударить в грязь лицом: в частности, СЕО и президент Disney Боб Айгер раскрыл имена актеров и режиссера, которые будут участвовать в съемках восьмой по счету части "Звездных войн", а также спин-оффа. И, надо признать, кастинг обнадеживает.

Так, режиссером и сценаристом “Звездных войн 8” выступит Райан Джонсон (известный по любопытному дебютному фильму “Кирпич”, впечатляющей картине “Петле времени” и оригинальной “Братья Блум”). Первые два фильма показывают, что Джонсон умеет работать в жанре научной фантастики.

Продюсерами картины выступят Кэтлин Кеннеди и Рэм Бергман (работавшие над “Петлей времени”, “Кирпичом”, “Братьями Блум”, “Страстями Дон Жуана”).

В режиссерское кресло спин-оффа Rogue One сядет Гарет Эдвардс (снимавший низкобюджетный фантастический фильм “Монстры” и последнюю картину о Годзилле, вышедшую в 2014 году). Сценаристом станет Крис Вайтц (работавшим над сюжетом “Золушки”, картин “Мой мальчик” и “Муравей Антц”). Исполнительными продюсерами – Саймон Эммануэль (“Темный рыцарь: возрождение легенды”, “Форсаж 6”), Джейсон МакГатлин (“Тинтин”, “Война миров”), а также Джон Нолл (“Пираты Карибского моря”, “Звездный путь: первый контакт”). Одну из главных ролей сыграет Фелисити Джонс (снимавшаяся во “Вселенной Стивена Хокинга” и “Буре”).

Хороший кастинг – всего половина дела. Будем надеяться, что Disney и дальше будет действовать столь же осмотрительно и успешно.  

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.