test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появился трейлер Mortal Kombat X о семейке Кэйдж

В очередной серии легендарного файтинга Mortal Kombat будет множество отличных бойцов: как новых, так и настоящих ветеранов. При этом все они находятся в сложных взаимоотношениях – одни герои хотят отомстить другим, некоторые связаны родственными узами и т.п.

Родственные связи играют очень важную роль: ведь в файтинге геймеры смогут сыграть за Джонни Кейджа, его жену Соню Блэйд, а также их дочь Кэсси Кейдж. Кроме этого в MK X появится Жаклин Бриггз (дочь Джакса), Кунг Джин (кузен Кунг Лао) и Такахаши Такеда (сын Кенши).

В сюжетном режиме авторы предлагают с головой окунуться в перипетии отношений между героями. Игра начинается с того, что Джонни Кейдж, Соня Блейд и Кенши летят в вертолете, откуда не возьмись появляются Саб-Зиро и Скорпион, которые атакуют троицу. Ожесточенный бой приводит к крушению вертолета. Все бойцы, разумеется, выживают и потом Кейдж сражается сначала со Скорпионом а затем с Саб-Зиро.

Вы можете посмотреть, на что способна семейка Кейдж, в трейлере, опубликованном ниже.

После этих разборок мы оказываемся во дворце, где Райдэн и Фуджин дерутся с Куан Чи и Шинноком. Силы, вроде бы равны, но тут появляются приспешники Куан Чи – Джакс, Китана, Ночной волк и Смоук. Да, вы не ослышались: персонажи, традиционно представлявшие в игре силы Добра, почему-то начинают сражаться на стороне Зла. Деталей мы, к сожалению, не знаем, но, судя по сияющим глазам и венам, они были заколдованы Шинноком.

Конечно, подобные эпизоды из сюжетной кампании, раскрытые авторами, вызывают больше вопросов, чем дают ответов. Однако релиз игры состоится уже через несколько недель: тогда-то мы и узнаем, какие из бойцов будут играбельными, а кто так и останется второстепенным персонажем. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram