test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За первые сутки продано 250 тыс. копий Cities: Skylines

Paradox заявила, что за первые 24 часа с момента релиза было продано 250 тыс. копий градостроительного симулятора Cities: Skylines.

Этот показатель позволяет стать проекту самой популярной игрой компании. При работе над симулятором разработчики вдохновлялись SimCity 4 (продажи которой, кстати, были весьма скромными).   

Напомним, у последней серии SimCity, вышедшей в 2013 году, был целый ряд недостатков: во-первых, она требовала обязательного подключения к интернету, во-вторых, разработчики ввели ряд ограничений на возможный размер городов, что мешало полету фантазии геймеров. В отличие от SimCity, в Cities: Skylines можно строить действительно огромные города и с головой погружаться в проектирование канализационной системы, коммуникаций, дорожной системы и т.п. Также геймеры могут изменять стиль зданий, благодаря различным модам.  

На прошлой неделе EA заявила о закрытии студии Maxis Emeryville, которая разрабатывала SimCity. Скорее всего, это вызвано низкими продажами градостроительного симулятора.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram