test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обновление “Eternal Lords” для Age of Wonders 3 выйдет в апреле

Второе обновление для Age of Wonders 3 под названием “Eternal Lords”, благодаря которому в игре появятся новые расы, элементы геймплея, эпичная сюжетная кампания, а также Некромансеры, появится в апреле.

Описание обновления гласит: “легионы Некромансеров хотят уничтожить все расы и установить свое вечное господство. Некромансеры создают мощные юниты, например Bone Collector – монстра похожего на краба, который питается трупами. Другие юниты можно создавать при помощи темной магии: например, Banshee селит ужас и отчаяние в сердцах живых”.  Звучит интригующе, не правда ли?  

“Eternal Lords” добавит в игру новые расы, вроде Frostlings с севера, Tograns, поклоняющихся солнцу.  Появится также фича “управления расами”, позволяющая выстраивать отношения с каждой из рас, а также “космические происшествия” – глобальные случайные катастрофы, которые могут расстроить любые планы.

Age of Wonders 3 вышла 31 марта 2014 года. “The Eternal Lords” появится 14 апреля и будет стоить $20.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram