Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Paradox Interactive борется с пиратством Cities: Skylines, при помощи высокого качества поддержки

Градостроительный симулятор Cities: Skylines, как и любая заметная игра, появилась на торрент-трекерах сразу же после своего официального релиза. Однако Paradox Interactive не слишком переживает по этому поводу: издатель продолжает выпускать патчи и обновления для Steam-версии, которыми не смогут воспользоваться обладатели пиратских копий.

В частности, представитель Paradox отметил в своем микроблоге, что количество пиратских копий игры увеличилось на 16 процентов. В ответ на вопрос о мерах борьбы с пиратством, Paradox ответила: “мы планируем выпустить множество бесплатных обновлений, которые будут недоступны обладателям взломанных копий. Мы предлагаем превосходное качество поддержки игры. Именно подобным образом мы будем бороться с пиратством”.

Paradox использовала подобный метод с Magicka: она выпустила 14 апдейтов за 13 дней. Большинство геймеров, разумеется, предпочтут купить лицензионную версию игры, вместо того, чтобы скачивать ее с торрент-трекеров снова после появления новых апдейтов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram