Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

47-минутное видео Mortal Kombat X рассказывает о вариациях Джонни Кейджа

NetherRealm опубликовала 47-минутное видео, в котором авторы подробно рассказывают о вариациях недавно подтвержденного героя – Джоннии Кейджа.

Классический герой файтинг-франшизы стал старше, умнее, но все с таким же удовольствием уничтожает врагов.  Как и у всех остальных персонажей, у Джонни Кейджа есть три вариации, которые геймеры могут выбирать перед боем. В первом варианте Кейдж все так же делает свой фирменный удар ногой с переворотом, но может прибегать к множеству различных уловок и обманных движений, чтобы запутать соперника.

Вторая вариация под названием “Кулачный боец” больше всего подходит геймерам, которые предпочитают агрессивно вести бой. Джонни может использовать кастет, который пробивает любой блок противника, и чем меньше у него остается здоровья, тем сильнее становятся удары.

Последняя вариация – “Каскадер”, в которой вы не сможете делать удары ногой с переворотом, но вам на помощь приходит клон, который может наносить реальный урон противникам.

Напомним, Mortal Kombatx X выйдет на ПК, PS4, and Xbox One в апреле, на PS3 и Xbox 360 игра появится летом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram