Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор Bloodborne признался, что изначально насилия в игре было больше

Директор Bloodborne Хидетака Миядзаки признался, что разработчикам пришлось на порядок уменьшить сцены насилия в игре, чтобы она не выглядела “обыкновенным трэшем”.

Bloodborne, которая выйдет на PS4 уже через неделю – безусловно, очень жестокая игра. Однако, как заявил директор экшена Хидетака Миядзаки, изначально задумывалось, что игра будет гораздо более брутальной. Разработчикам пришлось снизить градус насилия, чтобы убийства не выглядели “трэшево”, а стали “настоящим искусством”.

Миядзаки особо подчеркнул, что он человек с утонченным вкусом, поэтому стремится к тому, чтобы его игры были сбалансированными. Поэтому насилия в Bloodborne ровно столько, сколько нужно, и оно изображено графически, а не натуралистично. Миядзаки заявил, что он вместе с художниками долго думал над цветом крови, чтобы она не выглядела, как настоящая.

В США Bloodborne получила рейтинг M (“Mature”) от ESRB, означающий, что игра подходит только для взрослой аудитории за изображение крови, расчлененки и обилие насилия.  

Bloodborne выйдет на PS4 24 марта

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.