Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышла текстовая адвенчура по мотивам фильма Interstellar

Фильм Кристофера Нолана “Интерстеллар” был неоднозначно воспринят зрителями: часть посчитала его эпичной попыткой представить себе ближайшее будущее человечества, другие зрители посчитали его высокобюджетной пустышкой. Однако фильм мало кого оставил равнодушным.

Как оказалось, энтузиасты разработали по мотивам фильма текстовую адвенчуру, то есть приключенческую игру, в которой вам не удастся увидеть диковинные планеты или впечатляющие космические панорамы. Вместо этого вам предстоит руководствоваться исключительно собственным изображением.

Игра напоминает классическую Zork из 80-х годов. Вы перевоплотитесь в ученого, который отправился в рамках проекта Лазарь исследовать новые планеты, чтобы найти жителям умирающей Земли новый дом. У вас будет четыре попытки, чтобы определить планету, которая подходит для жизни.

Игра вовсе не так проста, как может показаться: авторы постарались наполнить сюжет отсылками к оригиналу, а также неожиданными поворотами. Главное не забывать вовремя писать “help here”, чтобы компьютер давал вам подсказки. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.