test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

StarCraft: Legacy of Void будет сюжетным завершением франшизы

Blizzard заявила, что следующая глава StarCraft 2 под названием “Legacy of the Void” завершит историю эпичной космической саги (правда, это не значит, что “Legacy of the Void” будет последней игрой франшизы).

Несмотря на большой перерыв между релизом StarCraft и StarCraft  2 (Wings of Liberty вышла на 12 лет позже последнего обновления оригинальной игры Brood War), новая игра представляла собой продолжение истории, начавшейся в 1998 году.

Представитель Blizzard заявил: “без сомнений, вселенная StarCraft продолжит существовать и развиваться. В ближайшем будущем, после завершения истории с “Legacy of the Void” мы надеемся несколько сместить акценты. Однако мы гарантируем: вам понравится, как завершится рассказ о каждом из персонажей StarCraft”.

В центре предыдущих двух глав Starcraft 2 была история Терранов (Wings of Liberty) и Зергов (Heart of the Swarm), Legacy of the Void сконцентрируется на Протоссах.  

Дата релиза игры пока неизвестна. Однако закрытая бета игры стартует 31 марта. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram