Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Начался прием предзаказов на Wolfenstein: The Old Blood

Уже совсем скоро Wolfenstein: The Old Blood поступит на прилавки магазинов, а до тех пор компании Bethesda Sofworks и MachineGames приняли решение дать возможность всем желающим оформить предварительный заказ на новинку за 799 рублей.

Тем, кто по каким-то причинам пропустил анонс Wolfenstein: The Old Blood, напомним, что это будет самостоятельный приквел к Wolfenstein: The New Order. События The Old Blood развернутся за 15 лет до событий оригинальной игры.

На дворе 1946 год: в альтернативной истории нацисты уже практически одержали победу, и славному герою Блажковичу выпадает задание по проведению специальной операции в баварской глубинке, дабы постараться переломить ситуацию в пользу союзников.

Приквел состоит из двух частей, в ходе которых Блажковичу предстоит искать координаты секретной базы Черепа. Игра посетит PC и консоли нового поколения текущего поколения уже 4 мая.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.