test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За два месяца продано больше 1 млн. копий H1Z1

Президент Daybreak Game Company Джон Смедил заявил в своем микроблоге, что продажи альфа-версии H1Z1 достигли миллиона копий. Это впечатляющий результат, учитывая, что игра вышла в Steam Early Access всего два месяца назад.

Напомним, релиз многопользовательского зомби-экшена на выживание состоялся в середине января. Игру можно приобрести за $20/£15 и получить в подарок скины для героев, а также посылки, доставляемые воздушным путем. С тех пор проект пережил несколько серьезных скандалов: поначалу серверы не выдерживали наплыва геймеров, затем пользователи обвиняли разработчиков в вытягивании денег и требовали вернуть вложенные средства, наконец, по студии Daybreak прокатилась волна массовых сокращений.  

Несмотря на все эти сложности, H1Z1 остается одной из самых популярных игр в Steam. Разработчики пообещали, что игра будет распространяться по системе free-to-play. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram