Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новом трейлере Call of Duty: Advanced Warfare рассказывается сюжет DLC “Ascendance”

Activision опубликовала новый трейлер, раскрывающий подробности второго DLC под названием “Ascendance” для шутера Call of Duty: Advanced Warfare. Как мы отмечали ранее, владельцы Xbox One и Xbox 360 смогут скачать обновленире уже 31 марта.

Из ролика геймеры, в частности, могут узнать сюжетные перипетии “Ascendance”. Также они познакомятся с четырьмя новыми картами.

Каждая из карт оформлена в уникальном стиле: так, на Perplex геймеры окажутся в современном жилом комплексе, модули которого постоянно перемещаются (что будет запутывать вас во время игры). Другой пример – карта Climate, где вас могут убить не только выстрелы врагов и но и ядовитая вода.

Также вы сможете пострелять из OHM-Werewolf, комбинации легкого пулемета и дробовика.

Геймеры, которым особенно полюбились сражения против зомби в экзоскелетах, получат доступ к новым миссиям (звезды Джон Малкович, Билл Пакстон, Роуз МакГован и Джон Бернталь будут все также пытаться выбраться из местности, кишащей зомбарями).

Пользователи, которые купили сезонный абонемент на все обновления Advanced Warfare, получат DLC бесплатно. Всем остальным придется заплатить по $14.99.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.