Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующий DLC для The Evil Within выйдет 21 апреля

Bethesda и Tango Gameworks заявили, что следующее обновление для хоррора The Evil Within выйдет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК 21 апреля.

DLC под названием “The Consequence” завершит историю, которая началась в предыдущем аддоне “The Assignment”.  В обоих эпизодах геймерам предстоит перевоплотиться в Джули Кидман, которую озвучивает актриса Дженнифер Карпентер, известная по сериалу “Декстер” (где она играла сестру главного героя).

Разработчики пока не раскрывали подробностей о сюжете обновления, однако Tango Gameworks выпустила загадочный тизер, в котором героиня “движется к свету в конце тоннеля”.

Как мы уже отмечали, геймеры, которые купили абонемент на все DLC хоррора за $20, смогут скачать “The Assignment”, “The Consequence”, а также третий аддон “The Executioner” бесплатно. Остальным пользователям придется заплатить по $10 за каждое из обновлений.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.