test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BioWare раскроет дату релиза первого DLC для Dragon Age: Inquisition на следующей неделе

BioWare поспешила заверить геймеров: даже несмотря на то, что первое обновление под названием “Jaws of Hakkon” для Dragon Age: Inquisition пока вышло на ПК и Xbox One, это не означает, что владельцы PS4 останутся обделенными. Студия намекнула, что ориентировочная дата релиза обновления станет известна на следующей неделе.

Глава студии Аарин Флинн надеется, что геймеры не будут отказываться от покупки аддона. В частности, он подчеркнул: “надеюсь, игроки не собираются бойкотировать обновление. Мы разработали захватывающее приключение, которое обязательно выйдет на всех платформах”.

Напомним, релиз “Jaws of Hakkon” состоялся на прошлой неделе на Xbox One и ПК в рамках соглашения между Electronic Arts (которой принадлежит BioWare) и Microsoft. В соответствии с условиями сделки, представители BioWare не могут даже раскрывать официальную дату релиза игры на других платформах. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram