Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звуковые эффекты Mortal Kombat X делаются при помощи вантуза и зеленой слизи

Жестокие фаталити Mortal Kombat X – это зрелище не для слабонервных. Однако, как выясняется, процесс создания звуковых эффектов столь же отвратителен, как и некоторые особенно брутальные добивания противников (тут можно к примеру, вспомнить, вытягивание кишок через горло Ермаком).

Вчера NetherRealm раскрыла фанатам файтинга некоторые подробности процесса разработки игры во время прямой трансляции под названием "Kombatcast". В частности, студия показала, как происходит запись звука: в ролике, который размещен ниже, разработчики используют вантуз, мерзкую зеленую слизь и некоторые другие предметы, чтобы создать отвратительные звуки, которые мы слышим во время фаталити.

Разработчики также признались, что для создания нужных звуковых эффектов, они уничтожают множество фруктов и орехов при помощи молотка. Также представители студии рассказывают о том, как записывается музыка в игре.

MK X вышла на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 14 апреля.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.