Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Благодаря Цири изменится геймплей The Witcher 3: Wild Hunt

Польская студия CD Projekt Red заявила, что благодаря Цири изменится геймплей долгожданной РПГ The Witcher 3: Wild Hunt.

The Witcher 3: Wild Hunt завершит трилогию, главным героем в которой выступает Геральт из Ривии. Разработчики предлагают  взглянуть на огромный игровой мир франшизы глазами второго играбельного персонажа – Цири, приемной дочери Геральта, роль которой в игре была неясна до недавнего времени (разработчики хранили упорное молчание по поводу этого персонажа). Игра будет автоматически переключаться с одного персонажа на другого.

Главный геймдизайнер проекта Дамьен Монье написал в своем микроблоге, что благодаря Цири скорость игры увеличится. Героиня игры не только быстрее передвигается по локациям, но и гораздо проворнее Геральта в бою.

Говоря о сюжете игры, Монье подчеркнул, что для работы над историей The Witcher 3: Wild Hunt не привлекался Анджей Сапковски (автор оригинальной саги “Ведьмак”, по мотивам которой и была создана игра). Дело в том, что действие в РПГ разворачивается позже событий книги, поэтому разработкой сюжета занимались исключительно сценаристы проекта.

The Witcher 3: Wild Hunt появится в мае на ПК, PS4 и Xbox One.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.