Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как голова Горо из фильма 1995 года перекочевала в Mortal Kombat X?

Интерьер NetherRealm, студии, которая является разработчиком одной из самых популярных файтинг-франшиз в мире, многим напомнит музей. Центральным экспонатом музея является голова четырехрукого монстра Горо, которая, словно трофей победителя в турнире, хранится в герметичном стеклянном сосуде. На лице у монстра застыла улыбка, которая заставит посетителя поежиться.

Фанаты Mortal Kombat со стажем мгновенно поймут, что голова Горо перекочевала в музей NetherRealm прямиком из фильма 1995 года. Однако как это произошло? Ответ прост: сообщество фанатов игры посчитало, что именно в офисе студии голове самое место.

Сайт TRMK.org (аббревиатура расшифровывается, как “вселенная Mortal Kombat”) был запущен в далеком 1996 году. Один из основателей сайта Патрик МакКаррон однажды увидел голову Горо на аукционе в Prop Store и тут же связался с представителями NetherRealm. А далее – дело техники: специалист по связям с общественностью приобрел механизированную голову, произведенную студией Amalgamated Dynamics Incorporated за $1.800. Остальная часть тела Горо отправилась в частную коллекцию.

Распечатав коробку с головой Горо, команда NetherRealm “оживила” ее, заставив ее в последний раз улыбнуться. В таком виде она встречает посетителей и сейчас, почти 20 лет спустя. Как утверждают разработчики, персонаж Горо в Mortal Kombat X рисовался именно с героя фильма 1995 года.

Ниже вы можете посмотреть видео съемок сцен фильма Mortal Kombat, в которых фигурирует Горо. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.