Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Барака Обама – очередной боец Mortal Kombat X

Все мы с нетерпением ждали представления очередного бойца Mortal Kombat X, и вот NetherRealm заявила, что ростер бойцов пополнит никто иной, как действующий американский президент.

В соответствии с сюжетом, Обама является генералом армии Таркатанов на службе у коварного Шао Кана. Как и все Таркатаны, он мстителен, коварен и подвержен вспышкам неконтролируемого гнева. Он участвует в Смертельной битве, чтобы завладеть полезными ископаемыми, принадлежащими землянам.  Это откроет ему путь к мировому господству.

Одной из коронок Обамы является использование боевых дронов, которые наносят серьезный урон противникам. Кроме того, герой умело использует лезвия на предплечьях: поднимая противников на ножи, и глядя на их мучения, он произносит: “Do you have oil? What if I find?” (“Нефть есть? А если найду?”).

Это не первое появление Барака Обамы в популярной файтинг-франшизе: ранее он уже появлялся в качестве бонусного бойца во второй части Mortal Kombat. Game2Day поздравляет наших читателей с 1 апреля.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.