Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Иринович: мы готовы поддержать разработку отечественной GTA, но без насилия

Правительство России рассматривает вопрос о введении санкций против западных игровых студий. Если такое решение будет принято, то российские геймеры не смогут покупать лицензионные копии игр, вышедшие после 14 апреля.

«Западные игры пестрят жестокостью и насилием, что негативно сказывается на подрастающем поколении. Мы считаем, что молодых россиян следует оградить от этого пагубного явления. Для примера можно привести неподдающуюся какому-либо здравому смыслу игру GTA. В ней фигурируют секс, убийства, насилие, наркотики и другие неприемлемые вещи. У отечественных разработчиков есть все возможности создать такую же игру, но без излишней жестокости и разврата. Пусть главные герой будет примерным семьянином, воспитывает детей и забирает их после работы на машине, которую купил, а не угнал», - рассказала председатель Комиссии по распространению пиратской продукции Ирина Ириновна Иринович.

По словам Ирины Иринович, в России есть все возможности, чтобы отечественные разработчики создавали добрые и жизненные игры, которые смогут стать ответом на жестокость, которая стала визитной карточкой западных студий. "Мы готовы оказать помощь разработчикам, которые будут работать над отечественной GTA. Главное - никакой жестокости. Игра должна учить любви и уважению, а не убийствам и насилию", - добавила Иринович. Портал Game2Day поздравляет всех наших читателей с 1 апреля.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.