Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Действие трилогии Assassin’s Creed: Chronicles будет разворачиваться в России, Китае, Индии

Несколько месяцев назад Ubisoft заявила о запуске Assassin’s Creed Chronicles, состоящей из нескольких эпизодов. На тот момент было известно лишь, что Китай будет одной из стран, где будет разворачиваться действие.

Разработчики подчеркивали, что в каждом эпизоде будет уникальный сюжет, герои, а также визуальный стиль. При этом все они будут связаны друг с другом.

Вчера к вящему удовольствию россиян, выяснилось, что в одном из эпизодов Ассасин отправится в послереволюционную Россию. Геймеры будут управлять Николаем Орловым, который будет непосредственным свидетелем расстрела царской семьи. Николай должен будет найти и захватить бесценный артефакт и бежать от тамплиеров вместе с принцессой Анастасией.

В третьей части геймеры смогут посетить Индию, став ассасином Арбаазом Миром.

В AC: China геймеры перевоплотятся в Шаю Цзюня, представителя уничтоженной организации Китайское Братство.  

Релиз китайской части на некстген-консолях и ПК состоится уже 21 апреля, российский и индийский эпизоды трилогии выйдут лишь осенью. Каждая из частей будет стоить  $10.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.