Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер инвестировал $22,500 в Star Citizen

Сколько вы вложили в проект Star Citizen? Уж точно меньше 39-летнего программиста Вульфа Найта, который инвестировал $22 501.

На что же можно было потратить такую астрономическую сумму? Найт приобрел несколько крутых кораблей: в частности, он был одним из 200 геймеров, которые заполучили Javelin Destroyer, стоимостью в $2 500. Также за $10 000 он купил бандл Wing Commander, содержащий 44 корабля и открывающий доступ во внутриигровой VIP клуб “1 Million Mile High Club".

Найт заявил в интервью Wired: “у меня такая психологическая особенность: если я вижу яркую, соблазнительную новинку, я обязательно должен ее приобрести”.

Как отмечает Wired, геймеры в среднем вкладывали по $96 в игру.

Чем больше средств инвестируют геймеры, тем больше новых фич предлагают разработчики Cloud Imperium Games. В частности, за впечатляющий вклад студия предложила Найту сыграть в Star Citizen с создателем Крисом Робертсом. Однако Найт отказался: “ему есть чем заняться”.

При этом Найт ни капли не сожалеет о вложенных в проект деньгах: “я профессионал, у меня нет долгов, поэтому я с удовольствием вкладываю средства в свое хобби”.

Напомним, Star Citizen является самым успешным краудфандинговым проектом в истории, собрав $77 миллионов от 859 000 инвесторов. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.