Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хоррор Nevermind вышел в Steam

В начале года Flying Mollusk вышла на краудфандинговую платформу Kickstarter с необычным проектом – она собиралась разработать хоррор, который при помощи специальных биодатчиков будет определять степень испуга геймеров.

Геймерам предстоит проникнуть в мозг людей, страдающих от ужасных психологических травм. При этом чем сильнее вы будете испуганы, тем больше ужасов вам предстоит встретить.

В первый раз студии не удалось собрать запрашиваемую сумму в $275 тыс., однако вторая кампания оказалась удачной, потому что разработчики запросили в три с половиной раза меньше - $75 тыс.

В данный момент у авторов хватает средств для разработки трех уровней, но они надеются, что релиз на Early Access поможет им вскоре добавить новые уровни.

Необходимо отметить, что в Steam Early Access вышла пока очень сырая версия игры (0.01.36) и до полноценного релиза еще очень далеко, однако, потратив $8, вы можете составить первое впечатление. Правда, в таком случае вы получите игру без биодатчиков; полный комплект, который начнет продаваться в ноябре, обойдется в районе $80.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.