Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

NetherRealm: насилие в Mortal Kombat X максимально нереалистично и абсурдно

NetherRealm подчеркнула, что сцены насилия в Mortal Kombat X были специально гиберболизированы и доведены до абсурда. В то же время студия подтвердила, что сами бойцы и их движения максимально реалистичны.

Mortal Kombat X выйдет ровно через неделю, и NetherRealm регулярно выпускает геймплейные ролики файтинга, чтобы подогреть интерес геймеров. Практически во всех трейлерах можно увидеть брутальные сцены добивания персонажей, море крови, разрывание тел на куски. Неудивительно, что игру постоянно критикуют за излишнюю жестокость, которая оказывает негативное влияние на подростков.

Однако NetherRealm утверждает, что сцены насилия в игре – максимально нереалистичны и доведены до абсурда. В частности, геймдизайнер Джон Эдвардс подчеркнул: “В игре мы всегда слегка издеваемся над персонажами, специально доводя градус насилия до такой отметки, что фаталити кажутся нереальными и абсурдными. Мы хотим, чтобы, увидев очередное фаталити, геймеры сказали: “фу, это было противно”, а затем посмеялись в компании друзей над этим. То есть, вырывание органов ведь не кажется реалистичной сценой насилия, правда? Подобные вещи немыслимы в реальной жизни”.

Mortal Kombat X выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 14 апреля. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.