Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Project Red выпустит два крупных сюжетных аддона для The Witcher 3: Wild Hunt

CD Project Red анонсировала два крупных обновления для РПГ с открытым миром The Witcher 3: Wild Hunt. Чтобы пройти аддоны под названием “Hearts of Stone” и “Blood and Wine” придется потратить не менее 30 часов.

Обновление “Hearts of Stone”, которое выйдет в октябре, отправит Геральта в долгое путешествие (длящееся более 10 часов) в Ничьи земли (No Man’s Land) и Оксенфурт. Герою придется приложить все силы, чтобы выбраться из западни, устроенной таинственным стеклянным человеком (Man of Glass).

DLC “Blood and Wine”, которое ожидается не ранее начала 2016, позволит геймерам исследовать новый регион Туссан. Эта земля не была затронута войной, однако она хранит “древний, кровавый секрет”. Чтобы пройти обновление потребуется потратить не менее 20 часов.

Благодаря обоим аддонам, в игре появятся новые миссии, враги, персонажи, а также артефакты.

Геймеры могут приобрести абонемент на оба DLC за $25, либо же приобрести “Hearts of Stone” за $10, а “Blood and Wine” за $20.

Официальный релиз The Witcher 3: Wild Hunt намечен на 19 мая.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.