Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики GTA сомневаются, что BBC объективно расскажет об игре

Как мы уже сообщали ранее, BBC работает над документальным фильмом процессе разработки Grand Theft Auto. Как отмечает The Hollywood Reporter, главную роль в картине может исполнить Даниел Рэдклифф, который известен по роли Гарри Поттера в одноименной франшизе.

Однако студия DMA Design, разработавшая оригинальную GTA, сомневается в объективности и беспристрастности BBC.

В частности, сценарист DMA Стив Хэммонд заявил: “тот факт, что никто из нашей студии ничего не знает о съемках фильма, говорит сам за себя. Принимая во внимание, что Rockstar не любит обсуждать с публикой процесс разработки своего детища, скорее всего, сюжет будет писаться на основе книги Дэвида Кушнера “Jacked: The Outlaw Story of Grand Theft Auto ”. А это уже должно настораживать”.

Хэммонд подчеркнул: “думаю, команда разработчиков будет представлена в фильме, как агрессивная банда, которая постоянно задирает представителей других студий. Однако все не так. В действительности мы не лучше и не хуже любой другой студии. И наша история, в общем, не слишком примечательна”.

Напомним, в режиссерское кресло сядет Оуэн Харрис, снявший выдающийся сериал “Черное зеркало” и оригинальный “Отбросы”. Съемки начнутся 20 апреля. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.