Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Перенос релиза Witcher 3 был вызван проблемами с запуском Assassin’s Creed Unity

CD Projekt Red признала, что студия решила перенести релиз РПГ Witcher 3 из-за проблем с запуском Assassin's Creed Unity. Студия не хотела “наступать на те же грабли”, что и Ubisosft, и решила протестировать проект еще раз, чтобы гарантировать отсутствие багов и ошибок геймплея.

Напомним, CD Projekt Red неоднократно переносила дату официального выхода игры на широкий рынок. Изначально планировалась, что РПГ появится в начале 2013 года, затем в 2014-м, после этого игра должна была выйти в феврале 2015. Последний перенос был напрямую связан с проблемами Assassin's Creed Unity. Как подчеркнул старший дизайнер проекта Дамьен Монье, у Ubisoft не было возможности перенести игру, поэтому она и вышла с таким количеством багов, вызвав шквал негодования и критики.

Поэтому CD Projekt Red постаралась любой ценой избежать ошибок коллег и отложила релиз на 19 мая. Монье подчеркнул, что надеется на понимание фанатов: “ваше ожидание практически завершилось. У нас было достаточно времени, чтобы тщательно все перепроверить”. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.