Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава европейского подразделения Xbox One Фил  Харрисон покинул Microsoft

Microsoft подтвердила, что глава европейского подразделения Xbox One Фил Харрисон решил покинуть корпорацию, чтобы “продолжить свою карьеру в другой компании”.

Представитель Microsoft заявил: “Фил всегда был выдающимся лидером европейского отдела нашей компании. Он не только контролировал процесс производства сотен игр в Европе, но и сделал значительный вклад в глобальное развитие компании. Хотел бы поблагодарить Фила за годы упорного труда на благо корпорации и пожелать ему удачи в реализации новых проектов”.

Слухи об уходе топ-менеджера циркулировали в Сети с марта. В частности, отмечалось, что Харрисон недоволен переходом Дона Мэттрика в Zynga. Еще больше его разозлил тот факт, что когда Спенсер стал главой Xbox One, Харрисон не получил повышение. По слухам, Харрисон поставил ультиматум руководству Microsoft: либо они предлагают ему более высокую должность, либо он покидает компанию. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.