Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сезон охоты. Новые советские танки в World of Tanks: Xbox 360 Edition

Шесть выносливых и безжалостных боевых машин, появившихся в World of Tanks: Xbox 360 Edition с выходом обновления «Волчья стая», отправляются на поиски добычи.

С 6 уровня в бой вступает динамичный и скорострельный А-43, который будет идеален для молниеносных неожиданных атак. Новый средний танк 7 уровня, А-44, так же как и его предшественник порадует отличной скоростью и динамикой, а въехавший на 8 уровень Объект 416 — низким силуэтом вкупе с убойным сочетанием урона за выстрел и высокой скорострельностью.

На подступах к 10 уровню притаился мастер маскировки Объект 430 вариант II с мощным бронированием, точным и дамажным орудием.

Во главе стаи — универсальный солдат Объект 430 и динамичный Объект 140.

Отличная маневренность в сочетании с мощным бронированием башни и корпуса и впечатляющим уроном в минуту открывает перед Объектом 430 множество тактик. Этот вожак будет хорош в поддержке тяжелых танков, подсвечивании врагов и обороне.

Второй новичок 10 уровня подойдет для любителей активных боев благодаря сочетанию динамики, отличной проходимости и лучшей на уровне точности на ходу.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.