Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стали известны детали геймплея Wolfenstein: The Old Blood

Разработчики Machine Games раскрыли подробности геймплея Wolfenstein: The Old Blood. Так, выяснилось, что в шутере появятся зомби-нацисты.

Wolfenstein: The New Order вышла в прошлом году и очень быстро завоевала популярность: поклонникам понравился олдскульный стиль игры, вкупе с современной графикой и захватывающим геймплеем. Поэтому Machine Games решила выпустить спин-офф под названием “The Old Blood”, который представляет собой приквел к оригинальной игре.

Издатель Bethesda заявил, что в игре будут интересные элементы механики. Так, игра будет подразделяться на восемь частей: первые четыре части будут концентрированы на сюжетной линии “Руди Егер и волчье логово”. Вторые четыре части будут носить общее название “Темные секреты Хельги фон Шнаббс”.

Как водится, в Wolfenstein: The Old Blood геймеров ждут новые виды оружия и враги. Так, теперь игрокам предстоит сражаться с зомби-нацистами.

Релиз игры состоится на ПК, PS4 и Xbox One 5 мая.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.