Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джаред Лето сыграет в “Бэтмене против Супермена”

Судя по слухам, циркулирующим в Сети, Джаред Лето сыграет Джокера в фильме “Бэтмен против Супермена: на заре справедливости”.

До недавнего времени Джаред Лето был больше известен, как вокалист группы 30 Seconds to Mars. Несмотря на роли в таких культовых фильмах, как “Реквием по мечте”, “Бойцовский клуб”, “Господин Никто”, Лето, по большому счету, никогда не воспринимали, как хорошего актера. Все изменилось в 2013 году, когда за роль в фильме “Даласский клуб покупателей” он был удостоен “Оскара” и “Золотой глобус”.

Можно не сомневаться, что после этого предложения о съемках Лето посыпались, как из рога изобилия. И Джаред решил войти в историю, как еще один актер, сыгравший легендарного злодея Джокера (ранее психопата в клоунском гриме играли Джек Николсон и Хит Леджер). Лето исполнит роль Джокера в фильме “Отряд самоубийц” от Дэвида Эйера, а также появится в камео в долгожданном “Бэтмен против Супермена: на заре справедливости” (Бэтмена будет играть Бен Аффлек), который снимает Зак Снайдер.

Релиз “Бэтмена против Супермена” состоится 25 марта, 2016, “Отряд самоубийц” появится на экранах кинотеатров 5 августа, 2016.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.