Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Съемки фильма по мотивам Assassin’s Creed начнутся в сентябре

Майкл Фассбендер, который будет исполнять главную роль в фильме по мотивам популярной игры Assassin's Creed, заявил, что съемки картины начнутся в сентябре. В картине сыграет также обладательница премии “Оскар” Марион Котийяр.

В интервью интернет-журналу ComingSoon Фассбендер подчеркнул, что для написания хорошего сценария потребуется немало времени. Именно поэтому съемки начнутся лишь в сентябре, хотя сам фильм был анонсирован еще несколько месяцев назад.

На вопрос о том, будет ли Фассбендер играть в фильме Дезмонда Майлса, актер ответил: “не верьте слухам. Никто этого не знает. Первое правило – никогда не доверять сплетням”. Ubisoft пока хранит упорное молчание по поводу сюжета фильма.

Напомним, фильм Assassin’s Creed выйдет на экраны кинотеатров 21 декабря 2016 года. В режиссерское кресло сядет Джастин Курзель, который работал с Фассбендером и Котийяр в недавней экранизации трагедии “Макбет”.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.