Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности геймплея Total War: Warhammer

Не так давно Creative Assembly официально представила Total War: Warhammer – пошаговую стратегию, действие которой будет разворачиваться, как не сложно догадаться, во вселенной Warhammer. Затем студия выпустила многообещающий дебютный трейлер, теперь же разработчики поделились подробностями о геймплее игры.

В частности, выяснилось, что в стратегии друг с другом будут бороться, по меньшей мере, три фракции: вампиры, гномы, а также орки/гоблины. Скорее всего, выбор фракций будет больше, и разработчики раскроют подробности о них позже (так, пока непонятно можно ли будет играть за Империю).

В центре сюжета – история Карла Франца, который пытается привести Империю к процветанию. Однако ему придется противостоять грозным противникам, которые пришли с севера Старого Света.

Необходимо подчеркнуть, что Total War: Warhammer будет первой игрой в трилогии, поэтому геймеров ждут, по крайней мере, еще две части. Релиз пошаговой стратегии состоится на ПК и Маке в конце года.  

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.