Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появятся ли 5 мая подробности о Half-Life 3?

На официальном вебсайте Black Mesa появилось таинственное видео. Кликнув по нему, пользователи попадают на другой сайт, где увидят часы, ведущие обратный отсчет на фоне цветных полосок, странных колебаний и “мельтешения” таинственного G-Man из Half Life.

Судя по исходникам, обратный отсчет завершится 5 мая. Напомним, именно в этот день легендарный Гордон Фримен стал частью Black Mesa. Пока мы можем только предполагать, о чем говорит обратный отсчет. Вполне возможно, разработчики раскроют дату релиза следующей серии Black Mesa или же мы узнаем подробности о Half-Life 3. 

Напомним, Black Mesa представляет собой ремастеринг оригинальной Half-Life на движке Source, которым занимались фанаты игры. В обновленной версии шутера геймеров ждет улучшенная графика, великолепный саундтрек, а также новая “озвучка” персонажей. Оригинальная Black Mesa находилась в разработке почти десять лет. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.