Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rainbow Six Siege – не просто шутер, а “интеллектуальная головоломка”

В данный момент геймеры не могут пожаловаться на недостаток игр в жанре шутера: большинство из них похожи друг на друга и копируют самых известных представителей жанра вроде Call of Duty, Half-Life 2 и т.п. Поэтому разработчикам становится все сложнее придумывать фичи, которые бы отличали их игры от других проектов.

Фанатам Rainbow Six Siege волноваться не придется. Как уверяет геймдизайнер Ubisoft Montreal Эндрю Уиттс, геймплей тактического шутера значительно отличается от конкурентов. Главная фича игры – акцент на сражениях в закрытом пространстве. Эта особенность повлияла на все аспекты игры, вплоть до выбора оружия, доступного геймерам.

В частности, Уиттс подчеркнул: “битвы в Rainbow Six Siege уникальны, потому что игроки должны будут сражаться в ограниченных, закрытых пространствах. Противники будут появляться из укрытий внезапно, и геймерам необходимо обладать отличной реакцией, чтобы остаться в живых. Поэтому большинство оружия, доступного геймерам, обладает высокой скорострельностью и невысокой дальностью стрельбы”.

“Мы хотим, чтобы сражения были похожи на осаду крепости: у атакующей стороны будет преимущество в плане мощности оружия, а у защищающейся – в способах отбить атаки. Добиться успеха можно, если успешно предугадать действия противников. Шутер превращается в своего рода головоломку, в интеллектуальную задачу, разгадывать которую – одно удовольствие”.

Релиз Rainbow Six Siege состоится на ПК, PS4 и Xbox One в 2015 году. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.