Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

WoW потеряла почти три млн. пользователей за три месяца

Релиз обновления под названием “Warlords of Draenor” для WoW привел к неожиданному результату: за три месяца MMORPG потеряла более трех миллионов пользователей. Впервые за много лет количество геймеров опустилось ниже “психологической отметки” в 10 млн.

В соответствии с финансовым отчетом Activision за 2015, количество пользователей WoW составило 7,1 млн. Это, конечно же, все еще огромное количество геймеров, каждый из них все еще исправно платит свои ежемесячные взносы, и WoW не рискует растерять свою “самую большую фанатскую базу среди MMORPG” в ближайшем будущем. Представитель Activision постарался “сделать хорошую мину при плохой игре” и заявил, что “компания ожидала падение количества подписчиков, этот тренд наблюдался с выпуском обновлений раньше”.

Также представитель WoW призвал взглянуть на более широкую картину и отметил, что из года в год прибыль компании растет, а фанатская база остается самой крупной в мире.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.