Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Hearthstone сыграли уже 30 млн. пользователей

Blizzard Entertainment заявила в своем микроблоге, что количество зарегистрированных пользователей в карточной онлайн-игре Hearthstone перевалило за отметку в 30 млн.

Фанатская база игры расширяется невероятно быстро, ведь еще в сентябре 2014 студия отмечала, что в Hearthstone сыграли 20 млн. человек. Увеличение количества геймеров объясняется, прежде всего, активностью Blizzard:  так, в апреле студия выпустила обновление под названием “Черная гора” (“Blackrock Mountain”), затем состоялся релиз проекта на смартфонах и планшетах. Вполне возможно, что в ближайшем будущем Blizzard выпустит  игру и на других платформах.

Скоро будет опубликован квартальный отчет Blizzard, в котором студия сообщит больше информации о коммерческом успехе своих проектов. Однако аналитик гейминг-индустрии Дуг Кройтц (Doug Creutz) из агентства Cowen & Company заявил, что игра приносит Blizzard огромную прибыль. Так, он отметил, что за прошедший год проект принес разработчикам около $250 млн.

Напомним, Hearthstone вышла на широкий рынок 11 марта 2014 года

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.