Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть утекли подробности о новой серии Assassin’s Creed

Судя по информации Polygon, следующая серия Assassin's Creed будет называться “Syndicate”, а не “Victory”, как считалось ранее (этот слух пустили журналисты Kotaku в декабре).  

Однако название – это, пожалуй, главная неожиданность, которая ждет геймеров. В остальном, информация, слитая в Сеть накануне официальной презентации проекта, подтверждает слухи, которые циркулировали с декабря 2014 года. Действие игры будет разворачиваться в Лондоне викторианской эпохи, главным героем серии будет ассасин Джейкоб  Фрай (Jacob Frye).

В соответствии с описанием, опубликованным на Polygon, “миллионы геймеров перенесутся в воссозданный до мельчайших подробностей Лондон, времен индустриальной революции, где они примут участие в невероятных приключениях”.

Также в Сети появился тизер новой игры, на котором запечатлен изящный кастет, лежащий на деревянном столе. На кастете красуется надпись: “Сила в лояльности”, а на столе вырезаны слова “Мы сами куем цепи, которые носим”, “Боже, храни королеву”, а также слово “шулер” и рисунок птицы.

Официальная презентация Assassin's Creed: Syndicate запланирована на вторник, 12 мая, в 19:00 МСК.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.