Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности о первом аддоне Battlefield Hardline “Criminal Activity”

Продюсер мультиплеера Battlefield Hardline Зак Мумбак раскрыл подробности о первом обновлении полицейско-криминального экшена под названием "Criminal Activity”.

Так, благодаря аддону в игре появятся четыре новых карты для многопользовательского режима (место действия – Калифорния и Флорида); на двух из них сражения будут разворачиваться в ночное время суток. Мумбак отметил, что карты будут отличаться размером, также геймеры смогут уничтожить больше элементов игрового мира (разрушаемые объекты помечаются специальными маркерами). Как подчеркнул продюсер, в следующих DLC карты будут еще больше.

Кроме этого, стало известно, что в игре появятся новые виды транспорта (правда, самолетов пока не будет). Все пользователи получат по бесплатному виду оружия.

Обладатели пакета Battlefield Premium (стоимостью в $50) смогут сыграть в “Criminal Activity” на две недели раньше остальных геймеров.

Напомним расписание релиза следующих обновлений:

  • Robbery - лето 2015
  • Getaway - осень 2015
  • Betrayal - начало 2016

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.